年少組 王子動物園に行きました

子どもたちがとっても楽しみにしていた遠足に行ってきました!バスの中では、歌をうたったりゲームやクイズをしたり大盛り上がり♪楽しい時間を過ごしていると…あっという間に動物園に着きました!

到着してからクラス写真を撮り、各グループに別れて見学に出発です!

ライオンやゴリラ、パンダにペンギン…沢山の可愛い動物や大きな動物、見た事のない動物等子どもたちは目をキラキラさせて見学を楽しんでいました♪

沢山見学した後は、お家の人やお友だちと楽しくお話しをしながらおいしいお弁当をいただきました。『動物園たのしかったね❤』『また行きたいね❤』と大満足の一日となりました!