お問い合わせは・・・TEL:078-581-8037

体育活動
製作活動
栽培活動

未来を生きる子どもたちが、国際的なコミュニケーション能力を身につけるために役立つ英語力。吸収力著しい幼児期に、本物の発音やイントネーションに触れ、英語に慣れ親しむことで、将来、本格的に英語を学習する際の基礎を身につけます。

ポテロ・クリスチャーン先生
  多彩な遊びと取り入れたレッスンで楽しく英語に親しみます。

生きた英語を身につけるために、本園の英語教室では、ネイティブな英語を話す外国人講師が指導にあたります。歌やアクティビティー、ゲームなど様々な遊びを取り入れた魅力的で楽しいレッスン!子どもたちの英語に対する興味を引きつけ、英語を吸収しようとする意欲をぐんぐん高めます。正しい発音やイントネーション、繰り返し英語のシャワーをあびながら、自然な形で英語に親しみます。

おうちでレッスン