大池中学校との交流会に行って来ました

中学校のお兄さん・お姉さんと遊んでもらえることをとても楽しみにしていた子どもたち❤中学校の体育館に着くとお兄さん・お姉さんが手をつないで中まで連れて行ってくれました。沢山のコーナーがあり、友だちと一緒に好きなコーナーをまわりました。室内には、まとあてゲームやキックストライク、射的等があり、中庭ではスーパーボールすくいや魚釣り、おばけしっぽとり等、全部で16ものコーナーがあり、『次はあっちにいこう~!』と大興奮で遊んでいました。ゲームを楽しんだあとは、それぞれ景品をもらいました。ヒーローショーの公演もあり、かっこいいヒーローと一緒に悪者と戦った子どもたちもいまひた。最後に全員で元気よくお礼を言い、沢山の景品を手に、大満足で帰りました。

とても楽しい一日となりました❤