2021/12/22
サンタさんが来ました!
 12月22日に2学期たくさん頑張った広陵幼稚園の良い子たちにサンタさんがやってきました❣
シャンシャンシャンシャン…♪と、鈴の音が聞こえてくると「サンタさんの音がする!」と大騒ぎの子どもたち!
「メリークリスマス」と現れたサンタさんに子どもたちは大歓声!
「うわー!本物や!」「どうやって来たの?」と大喜び!
サンタさんに抱き着いたり握手をしてもらったり、おひげを触らせてもらったりしてサンタさんと触れ合いました。
そしてサンタさんから2学期のご褒美にクリスマスカードをもらい、
「このカード飾っとくから本当のクリスマスにもきてね」と言ってサンタさんとお別れしました。

子どもたちにとって楽しいクリスマスの思い出になってほしいと思います。
サンタさんが来ました!