2022/10/28
秋季遠足に行きました。(年少組)
10月28日、有馬富士公園へ遠足に出かけました。バスの中でゲームをしたり歌を歌い楽しく過ごしているとあっと言う間に着きました。秋晴れの暖かい気候の中、みんなで鬼ヶ富士に登り、長い滑り台を滑ったり、ふわふわ曇の上を裸足で遊んだりと楽しみました😊沢山遊んだ後は、お家の方に作っていただいたおにぎりを美味しくいただきました!昼食の後も遊具で遊び大満足の子どもたち🎵子どもたちの可愛い笑顔が沢山見られました❤️帰りのバスの中では疲れてぐっすり寝ていました😴「楽しかったから、また家族でいく〜!」とお話してくれました。お家ではどんなお話を聞かせてくれましたか?
秋季遠足に行きました。(年少組)