2023/09/27
運動会のおけいこの様子
もうすぐ運動会です。子ども達のやる気は日に日にみなぎってきています。ダンスは各保育室で
楽しくおけいこをすすめて、手を高くピンと伸ばしたり、元気いっぱいにジャンプをしたり、振りをしっかりと覚えてきました。園庭で学年全員で踊るとまた活気が出て、隊形移動も上手になり、見ていてとても華やかです。リレー・かけっこ・学年競技では、一人ひとりが頑張ることはもちろん、お友だちの応援にも熱がはいります!9月も暑い日が続いていますので、休憩と水分をしっかりとりながら進めています。お家の方に見に来てもらうのを楽しみにしている子ども達💓本番まであと少し!!力を合わせて頑張りますので、応援をよろしくお願いします。
さて、運動会が近づく中、運動会がんばるぞ!という気持ちを込めてそれぞれの学年が運動会のプログラムを作りました!当日は手作りの可愛いプログラムを持ってぜひお越しください💓
運動会のおけいこの様子