2024/07/04
作品袋を作りました🌸
年長組・年長組・年少組が作品を入れる袋を制作しました。各学年が工夫を凝らして楽しく制作しました。一年間の作品を大切に保管できますね💓

年長組🍀 幼稚園の園舎と遊具とお友だちを描きました。大好きな大きなトンネル滑り台もありますね。細かいところまで丁寧に描きました。素敵な幼稚園になりましたね。

年中組🌸 ハブラシアートで大きな打ち上げ花火を作りました。陰になった家や建物も子どもたちが形を描いて切りました。夏祭りを楽しむ可愛らしい作品袋の出来上がり!!

年少組💓 丸・三角・四角の様々な色と大きさの画用紙を組み合わせて「どんなものが出来るかな?」と考えながら、電車や家などを好きなように楽しく貼り合わせました。子どもの想像力に感心です!!

作品袋を作りました🌸